Adventsmärkte in Ober-Olm und Klein-Winternheim

Der guten Tradition folgend war unsere Kirchengemeinde auch dieses Jahr wieder mit einem Stand auf den Adventsmärkten in Ober-Olm und Klein-Winternheim vertreten. Unverändert – da bewährt – war auch unser „Angebot“. In Ober-Olm waren wir unter anderem mit christlich geprägten Büchern und Kalendern präsent. In Klein-Winternheim gab es wie bereits in der Vergangenheit Bratäpfel, die auch in diesem Jahr regen Zuspruch fanden. Auch das Strickcafé erfreute mit seinen

selbst hergestellten Produkten wieder die Adventsmarktbesucher. Die Konfirmanden waren im Rahmen der Aktion „Lebendiger Adventskalender“ vertreten. Wie in der Vergangenheit sind wir nach dem Motto verfahren, „Dabei sein ist alles“, d. h. unser Ziel war es nicht, einen möglichst hohen Gewinn zu erreichen, sondern uns mit unseren Kirchenmitgliedern, aber auch mit unseren katholischen Glaubensbrüdern und -schwestern, auszutauschen und zusammen zu feiern. Es kann mit Fug und Recht festgestellt werden, dass dieses Ziel auch in diesem Jahr wieder erreicht wurde.